添加收藏 | 设为首页
首 页 工作动态 服务大厅 政务公开 政策法规 通知公告 下载中心  
 当前日期是:
4您现在的位置: 喀什地区人力资源和社会保障局 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 县市人社工作动态 >> 正文
塔什库尔干县举行2017年冬季青年教育培训毕业典礼
作者:塔什库尔…    文章来源:塔什库尔干县    点击数:    更新时间:2017-5-19

 

 

516日下午,塔县冬季青年教育培训毕业典礼在县中学礼堂举行,塔县人社局相关负责人、各培训点的负责人、乡镇带队人员以及2261名学员参加了毕业典礼。

据了解,此次塔县冬季青年教育培训共分为三个阶段进行,第一阶段利用1个月的时间开展民兵训练,主要内容包括军事训练、红歌学习,并于37日举办了冬季青年教育培训民兵训练大比武;第二阶段为青年教育阶段,利用14天的时间,集中对参训学员开展了感恩教育和党的惠民政策大宣讲;第三个阶段为技能培训阶段,利用50余天的时间,选派优秀培训机构骨干教师,对参训学员进行专业技能培训。

典礼仪式上,培训点负责人为3名优秀乡镇带队人员颁发了荣誉证书。此次培训,12名参训的学员被评为“优秀学员”,剩余的2249名学员全部顺利结业。同时,培训点负责人勉励全体参训学员要用培训学到的知识技能以饱满的热情投身到灾后重建工作中。

灾后重建的核心是重建民生。塔县坚持把改善民生作为根本目的,坚持以民生优先为基点,着力解决关系农牧民切身利益的热点、难点问题,力求实现“帮扶一人,就业一人,脱贫一户”,为实现灾区群众和谐安定的生活打下坚实基础。

 
添加收藏 | 设为首页
© 2006-2016  喀什地区人力资源和社会保障局主办    喀什地区电子政务管理办公室提供技术支持    新ICP备13000122号-1
地址:喀什市多来提巴格路28号    邮编:844000
电话:0998-2671011  0998-2671030  传真:0998-2671014