添加收藏 | 设为首页
首 页 工作动态 服务大厅 政务公开 政策法规 通知公告 下载中心  
 当前日期是:
4您现在的位置: 喀什地区人力资源和社会保障局 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 地区人社工作动态 >> 正文
地区各级人社干部参加全国及自治区军转安置电视电话会议
作者:军转办    文章来源:军转办    点击数:    更新时间:2017-6-16

 

 

68日下午,喀什地区行署副专员安文建,地区军队转业干部安置工作领导小组成员单位,及行署组成部门、直属机构、人民团体,并邀请兵团第三师党委组织部负责人和武警部队负责人,收看收听了全国及自治区军队转业干部安置工作电视电话会议。会议上,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯,中央军委委员、军委政治工作部主任张阳出席会议并讲话。会议强调,各地区、各部门、各单位要把军转安置作为特殊政治任务,加强组织领导,增强政治自觉,列入重要议事日程,摆上突出位置,完善细化政策措施,严肃工作纪律,不讲条件,不搞变通。要加强军地之间协作配合,形成工作合力。做好舆论引导,营造全社会关心支持军转工作的良好氛围。

全国军队转业干部安置工作电视电话会议召开后,自治区为贯彻落实好该会议精神,进一步做好2017年自治区军队转业干部安置工作,自治区召开了军转干部安置工作电视电话会议。会议提出,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,确保军转安置工作有序推进。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。

会议指出,2017年是深化国防和军队改革、裁减员额30万军转安置工作的关键的一年,我区接收安置军转干部将比2016年增长了一倍以上。各级军转安置部门必须已习近平总书记重要指示精神为统领,强化政治责任,加强组织领导,加强军地融合,以计划安置为重点,以强化管理服务为引领,以关心关爱为保障,完成年度各项工作任务。

会议要求,根据全国军转安置工作电视电话会议部署和要求,今年军转安置工作的总体思路是:深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持以落实学转促专项活动为引领,按照落实任务、推进改革的思路,以完成安置任务为主线,以完善政策制度为重点,坚持求真务实,改进方式方法,深入调查研究,科学推进工作,确保军转安置工作有序推进。

会议强调,军转安置工作,事关国防和军队现代化建设,事关改革发展稳定大局。做好今年的军转安置工作,要统一思想,提高认识,增强做好军转安置工作的责任感;要突出重点,改革创新,统筹推进军转安置工作;要加强领导,密切协作,确保深化改革期间军转安置工作圆满完成。

 

 
添加收藏 | 设为首页
© 2006-2016  喀什地区人力资源和社会保障局主办    喀什地区电子政务管理办公室提供技术支持    新ICP备13000122号-1
地址:喀什市多来提巴格路28号    邮编:844000
电话:0998-2671011  0998-2671030  传真:0998-2671014